注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

天下难事,心作于易;天下大事,心作于细。——老子

 
 
 

日志

 
 

家校共携手 考试促成长  

2014-11-21 21:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是11月21日,是我们小学部期中考试的日子。
       早上走进每一间教室都能见到“端正考风 严肃考纪 认真答题 细心检查”十六个大字。这是我们小学部一直坚持的考试要求,以考风促学风。
     家校共携手   考试促成长 - 夏天 - 夏天的博客
 
       期中考试是一个学期的分水岭,也是重要的转折点。它不仅能帮助老师对教学工作查漏补缺,让老师根据孩子对知识的掌握程度,有的放矢地计划下一步的教育教学工作。更是对学生上一阶段学习情况的考查和总结。根据人的记忆规律,借期中考试对前一段时间所学知识进行复习也是很有必要的,对后半学期的学习 打下坚实的基础。
    家校共携手   考试促成长 - 夏天 - 夏天的博客
 
家校共携手   考试促成长 - 夏天 - 夏天的博客
 
        这次考试,从考场布置、领取试卷、分发试卷到监考,老师们无不严谨认真,有条不紊。为今天的考试增光添彩的还有三十多名家长朋友,他们从百忙之中来到学校,身临考场、参与巡考、整理试卷,亲眼目睹了整场考试的公平和严谨,看到了老师们严肃认真的工作,也感受到了孩子们考试的专注与投入。
    家校共携手   考试促成长 - 夏天 - 夏天的博客
        相信期中考的举行, 一定会助孩子们取得更大的进步,更好地成长 !
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018