注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

天下难事,心作于易;天下大事,心作于细。——老子

 
 
 

日志

 
 

写在五月  

2016-05-26 15:52:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月,对我来说有着特殊的意义:一、我出生在农历五月;二、我是十年前的五月来到珠海的,所以我对五月有一种特殊的情愫。今天已是2016年5月26日了,我是2006年的5月15日来到珠海的。截止今天我来到珠海已十年零11天了。十年,十年,人的一生有多少个十年?!很长,却也很短,恍如弹指间,我已从三十几岁变成了快奔五的人了。
        是什么让我这个外乡人一踏进珠海就再也没离开?是珠海美丽宜居的环境,是北大这个大家庭,让我不舍。2008年我入职珠海北大附属实验学校。在这里,我得到领导的培养与指点,得到同仁的帮助与关爱,让我不断成长,不断进步!在这里,我得到家长的认可与称赞,得到学生的尊重与喜爱,让我感受到了生活的意义,体现了我的人生价值。
        我爱上了珠海!爱上了北大!你说我还会离开吗?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018